RSCA Futsal gewinnt erstes Play-Off-Finale deutlich

SONNTAG, 26 MAI 2024, 01:44 - RSCA Skater

ANDERE Anderlecht hat den ersten Teil des Play-Off-Finals überzeugend mit einem 1-6-Sieg gegen FT Antwerpen abgeschlossen. RSCA Futsal ist somit nur noch ein Spiel vom Titel entfernt. Die Mannschaft kann am nächsten Freitag in Roosdaal Meister werden. Gegen Antwerpen startete Anderlecht stark und erzielte drei Tore in acht Minuten. Kurz vor der Halbzeit verkürzten die Antwerpener auf 1-3.

In einer etwas chaotischen zweiten Halbzeit, in der die Schiedsrichter das Spiel unterbrechen und die Spieler in die Kabinen schicken mussten, behielt Anderlecht die Kontrolle und konnte noch drei weitere Treffer erzielen. Auf der Anzeigetafel standen drei Doppelpacks von Vilela, Tomic und Kapitän Grello.

Die nächste Partie wird am Freitag, den 31. Mai, um 20:30 in der Alfasun Indoor Arena stattfinden.

Quelle: © Eigene Quelle