Verteilter Erfolg für die Anderlecht-Damen

FREITAG, 11 OKTOBER 2013, 14:13 - RSCA Skater

Am vergangenen Wochenende kamen alle Damenmannschaften von Anderlecht zum Einsatz. Mit zwei Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen fiel das Wochenende ziemlich wechselhaft aus.

BeNe-League: Anderlecht - Gent 4-1

In der BeNe-League spielte Anderlecht gegen Gent und war die gefährlichere Mannschaft. Man musste jedoch bis zur zweiten Halbzeit warten, bevor Anderlecht die Führung weiter ausbauen konnte. Matchwinnerin war Pauline Crammer, die für Anderlecht einen Hattrick erzielte. Lucinda Michez sorgte mit einem Treffer für den 4-1 Endstand. Mit diesem Sieg belegt Anderlecht nun den neunten Tabellenplatz.

Provinzialdamen: Tienen - Anderlecht 0-1

Eine halbe Stunde früher spielten die Provinzialdamen von Anderlecht gegen Tienen. Das Spiel gestaltete sich ziemlich ausgeglichen und die Mannschaft, die treffen würde, würde auch das Spiel gewinnen. Letztendlich siegte Anderlecht durch ein Elfmetertor von Ulrike Declerck.

Damen B: Anderlecht - OH Löwen 1-1

In der ersten Halbzeit hatte Anderlecht mehr vom Spiel, aber der letzte Pass kam oft nicht an, wodurch es nicht zu vielen Chancen kam. Nach einem Konter kam Löwen dann mit 0-1 in Führung und Anderlecht versuchte danach den Ausgleich zu erzielen. In der Schlussphase konnte Eva Castaño Aguado dann mit einer Einzelaktion zum verdienten 1-1 treffen.