Viareggio: Anderlecht zieht ins Finale ein

SONNTAG, 16 FEBRUAR 2014, 02:32 - RSCA Skater

Anderlecht hat sich am frühen Abend für das Finale des Viareggio-Cups qualifiziert. Die U19 von Anderlecht siegte im Elfmeterschießen gegen Palermo. Nach der regulären Spielzeit stand es 1-1.

Dendoncker musste die toll geschossene Flanke von Kawaya nur einköpfen: 0-1. Die Partie gestaltete sich ziemlich ausgeglichen, aber am Ende der ersten Halbzeit erhielt Palermo eine große Chance auf den Ausgleich.

Palermo hatte in der zweiten Hälfte am meisten Ballbesitz, aber konnte sich nicht viele Chancen herausspielen. Nach 80 Minuten erhielten die Italiener dann einen Elfmeter und D'Alberto die rote Karte. Palermo verwandelte den Strafstoß zum 1-1 und somit musste ein Elfmeterschießen die Entscheidung bringen.

Die Elfmeterschützen von Anderlecht waren Jaadi, Matthys, Carvalho, Bourard und Kindermans. Beim Stande von 4-3 für Anderlecht verschoss Malele für Palermo. Kindermans verwandelte den entscheidenden Elfmeter für Anderlecht zum 5-3.

Der AC Mailand konnte sich nach einem 2-4 Sieg gegen Fiorentina vorher bereits für das Finale qualifizieren.

Ergebnis: 1-1
Tore: 27' Dendoncker 0-1, 80' Malele 1-1 (pen.)
Elfmeterschießen: Jaadi 1-0, Petermann 1-1, Matthys 2-1, Bentivegna 2-2, Bourard 3-2, Malele 3-2, Carvalho 4-2, Ze Domingos 4-3, Kindermans 5-3

Palermo:Alastra, Aquino, Accardi, Petermann, Monteleone, Giacomarro (74' Aquadro), Malele, Bentivegna, Pirrello, Cucchiara (61' La Gumina), Fiordilino (74' Neves)

Anderlecht:Gies, Carvalho, D'Alberto (cap.), Haagen, Matthys, Bastien, Jaadi, Dendoncker, Leya (66' Bourard), Kawaya (79' Isci), Soumarè (46' Kindermans)

Gelbe Karten: Kawaya (A),Bourard (A), Gies (A), Malele (P)
Rote Karten: 80' D'Alberto

Schiedsrichter: Ivano Pezzuto