Gillet und Armenteros treffen, Debüt Milivojevic

SONNTAG, 14 SEPTEMBER 2014, 01:03 - RSCA Skater

Bis auf Thomas Kaminski kamen alle von Anderlecht ausgeliehenen Spieler am Wochenende zum Einsatz. Guillaume Gillet, Samuel Armenteros und Luka Milivojevic konnte dabei auf sich aufmerksam machen.

Samuel Armenteros erlebte ein Traumdebüt bei Willem II. Auf dem Feld von Feyenoord, dem Verein, wo er in der vergangenen Saison enttäuschte, sorgte er für die Vorlage zum Führungstreffer und erzielte 23 Minuten sogar das 0-2. Willem II gewann die Partie mit 1-2 und Armenteros spielte bis zum Ende mit.

Auch Guillaume Gillet konnte einen Treffer erzielen. Gegen Lens traf er in der zweiten Halbzeit nach zehn Minuten zum 1-1 Ausgleich. Ex-Anderlecht-Stürmer Pablo Chavarria hatte Lens in Führung gebracht. Es blieb beim 1-1 und Bastia belegt nun den 14. Tabellenplatz. Gillet spielte bis zum Ende mit und erhielt auch eine gelbe Karte.

Bei Olympiakos spielte Luka Milivojevic direkt von Beginn an. Gegen OFI Kreta spielte er bis zum Ende mit. Olympiakos gewann die Partie mit 3-0. Nach dem Spiel erhielt Milivojevic überwiegend positive Kritiken.

In Spanien muss Fede Vico noch eine Weile auf sein Debüt in der Primera Division warten. Der Mittelfeldspieler sah von der Bank aus, wie sein Verein Cordoba gegen Almeria 1-1 unentschieden spielte. Cordoba hat jetzt zwei Punkte aus drei Spielen geholt.

In der zweiten belgischen Division spielte Eendracht Aalst 3-3 unentschieden gegen White Star Brussels. Youri Lapage schaute sich das Spiel von der Bank aus an, Elis Koulibaly war nicht nominiert worden. Die Beiden spielten gestern wohl mit den Junioren mit.

Jonathan Kindermans erholt sich noch immer von seinem Armbruch und kam nicht mit Telstar zum Einsatz. Seine Teamkollegen verloren mit 3-2 gegen De Graafschap. Den ersten Treffer für De Graafschap erzielte übrigens Ex-Anderlecht-Spieler Karim Tarfi.

Thomas Kaminski spielt morgen um 21 Uhr mit Anorthosis Famagusta gegen AEK Larnaca.