Anderlecht verliert mit 1-4 gegen Aachen

MITTWOCH, 19 JULI 2006, 23:01 - Sebastian

Heute Abend spielte Anderlecht in Verviers ein Galaspiel gegen das deutsche Alemannia Aachen. Der RSCA verlor mit 1-4. Es war Hassan, der das einzige Tor für RSCA erzielte.

Das Spiel fing schon kurios an: beide Vereinen hatten nur ihre weiße Ausrüstung bei, darum musste Aachen in Trainingsleibchen spielen.

Es waren die Deutschen, die die Initiative ergriffen. Sie hatten auch die erste Chance um ein Tor zu erzielen. Es war Marius Ebers, der mit ein schönen Schuss, von 22 Meter, das 0-1 erzielte. 10 Minute später stand es dann 0-2 durch eine Aktion längs der Flanke. Der mitgelaufen Reiner Plaßhenrich musste den Ball nur noch reinschieben (0-2). Auch das 0-3 kam aus einer schönen Vorbereitung und einen guten Abschluss. Kurz vor der Halbzeit, kam dann der RSCA. So konnte Hassan den Anschlusstreffer erzielen.

Vercauteren wechselte nach der halbzeit die ganze Mannschaft, aber das Spiel hatte nie mehr das Niveau der erste halbzeit. Dadurch kontrollierten die Gegner das Spiel. Mbo Mpenza kam fast zu einem Tor, aber den Torwart konnte den Ball papieren. Nico Herzig bekam noch eine rote Karte und in der 90. Minute legte Aachen den 1-4 Endstand fest, durch ein fantastischen Schuss aus 40 Meter.

Endstand: 1-4
Tore: 0-1: Marius Ebbers (15'), 0-2: Reiner Plaßhenrich (25'), 0-3: Marius Ebbers (34'), 1-3: Hassan (43'), 1-4: Reiner Plaßhenrich (90')

Anderlecht: (Anfangsteam) Zitka, Deschacht, Biglia, Van Damme, Vanderhaege, Hassan, Boussoufa, Goor, Juhasz, Vanden Borre, Tchité
Aachen: Dum (61' Koen), Herzig, Klitzpera (46' Stehle), Noll - Fiel, Pinto (77' Balaban), Plaßhenrich (68' Heidrich), Reghecampf (55' Casper) - Ebbers (61' Ibisevic), Schlaudraff (77' Krontiris)

Schiedsrichter: Philippe Vinche
Zuschauer: 3.500