Anderlecht gewinnt dank Elfmeter

SAMSTAG, 13 MÄRZ 2004, 23:44 - RSCA Skater

Anderlecht hat mit viel Mühe gegen Charleroi gewonnen. Sie holten einen 0-2 Rückstand noch auf. Die Tore machten Iachtchouk (2x) und Jestrovic per Elfmeter in der letzten Minute der regulären Spielzeit.

Die erste Halbzeit gehörte den Gästen. Sie nutzten ihre Chancen aus und wurde dafür belohnt. Defays traf nach einem Eckball und Olufade profitierte von einem Missverständnis zwischen Tihinen und Peersman und erziehlte das 0-2. Es blief so bis zur Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit war Anderlecht überlegen und Iachtchouk traf binnen 10 Minuten zwei Tore zum 2-2 Ausgleich. In der letzten Minuten dann wurde Aruna im Strafraum von den Beinen geholt und es gab Elfmeter, den Jestrovic sicher zum 3-2 verwandelte.

RSC Anderlecht - SC Charleroi 3-2 (0-2)

Tore: 12' Defays 0-1, 29' Olufade 0-2, 63' Iachtchouk 1-2, 69' Iachtchouk 2-2, 89' Jestrovic 3-2(PEN)

Anderlecht: Peersman, Zewlakow (83' Kolar), Lovre (62' Wilhelmsson), Jestrovic, Hasi (66' Baseggio), Zetterberg, Iachtchouk, Dindane, Kompany, Tihinen, Vanden Borre

Charleroi: Laquait, Defays, Ciani, Chabaud, Oulmers (78' Reina), Ikpeba (73' Cacciatore), Olufade, Kargbo, Kéré, Dufer, Detal

Gelbe Karten: 20' Ciani, 36' Kargbo, 63' Detal