Qarabag und Monaco spielen unentschieden

FREITAG, 6 NOVEMBER 2015, 00:29 - RSCA Skater

SPIELE Durch die Zeitverschiebung spielten Qarabag und Monaco schon früher gegeneinander. Genau wie Anderlecht konnten auch die Monegassen auf dem Acker in Aserbaidschan nicht gewinnen. Die Partie endete 1-1 unentschieden.

Samuel Armenteros hatte Qarabag fünf Minuten vor der Halbzeitpause in Führung geschossen. Ivan Cavaleiro konnte jedoch in der 72. Minute den Ausgleich wieder herstellen.

Qarabag: Sehic, Medvedev, Huseynov, Sadiqov, Agolli, Qarayev, Richard, Ismaylov (64' Poepon), Dani Quintana (68' Chumbinho), El Jadeyaoui, Armenteros

Monaco: Subasic, Fabinho, Wallace, Ricardo Carvalho, Raggi, Pasalic (61' Ivan Cavaleiro), Toulalan, Joao Moutinho, Bernardo Silva, Troaré (78' Echiejile), El Shaarawy (70' Carrillo)