Ergebnisse der Europapokal-Gegner

MONTAG, 9 NOVEMBER 2015, 19:36 - RSCA Skater

SPIELE Der kommende Europa League-Gegner Monaco verlor am Wochenende gegen Bordeaux mit 3-1. Das Spiel begann jedoch gut für Monaco, da Helder Costa die Monegassen nach 23 Minuten in Führung bringen konnte. Danach kassierte man jedoch drei Treffer in zwölf Minuten.

Aufstellung: D. Subasic, Ricardo Carvalho (62’ Boschilia), A. Raggi, U. Echiejile, Fabinho, J. Toulalan, Joao Moutinho, Hélder Costa (54’S. El Shaarawy), M. Pasalic (75’A. Touré), Bernardo Silva, G. Carrillo

Tottenham

Das Derby zwischen Tottenham und Arsenal endete mit einem 1-1 Unentschieden. Harry Kane brachte die Spurs nach 32 Minuten in Führung, doch Arsenal erzielte nach 77 Minuten den Ausgleichstreffer durch Gibbs.

Aufstellung: Loris, Walker, Vertonghen, Alderweireld, Rose, Dier, Alli (Mason 81) Dembele, Eriksen (Onomah 90+1), Lamela (Son 76), Kane

Qarabag

Der Verein aus Aserbaidschan gewann mit 0-1 gegen Khazar Lankaran. Ismayilov erzielte in der 33. Minute den einzigen Treffer.

Aufstellung: I. Sehic, A. Agolli, M. Medvedev, B. Huseynov, I. Qurbanov, E. Mammadov, Chumbinho (75’Richard), Míchel, A. Ismayılov (65’Dani Quintana), C. Diniyev, R. Poepon (85’S. Armenteros)