Anderlecht schlägt Oudenaarde mit 0-4

FREITAG, 1 JULI 2016, 08:21 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht hat das erste Testspiel zur Vorbereitung auf die neue Saison mit 0-4 gegen Oudenaarde gewinnen können. Die meisten Treffer fielen in der zweiten Halbzeit und vor allem Idrissa Doumbia hinterließ einen starken Eindruck.

Anderlecht begann mit einem 4-3-3 System mit Youri Tielemans als Kapitän. In der Stammelf befanden sich auch drei Rechtsverteidiger: Anthony Vanden Borre spielte effektiv als rechter Außenverteidiger, Emmanuel Adjei Sowah auf der linken Abwehrseite und Rafael Galhardo rechts im Mittelfeld.

Nach der Halbzeitpause feierte Mile Svilar sein Debüt für die erste Mannschaft von Anderlecht. Der 16-jährige Torwart spielte zu Null und auf der anderen Seite erhöhte man das Ergebnis von 0-1 auf 0-4. Der beste Spieler war Idrissa Doumbia. Der 18-jährige Ivorer hinterließ auf der 6er Position einen starken Eindruck.

Das nächste Testspiel findet am Samstag gegen Bornem statt.

Tore: 30' Trézéguet (0-1), 53' Kabasele (0-2), 63' Lukebakio (0-3), 71' Acheampong (0-4, pen.)

Aufstellung erste Halbzeit: Roef, Vanden Borre, Kara, Heylen, Sowah, Galhardo, Tielemans, Vico, Trezeguet, Conté, Leya Iseka

Aufstellung zweite Halbzeit: Svilar, Appiah, Dendoncker, Nuytinck, N'Sakala, Lukebakio, Defour, Doumbia, Acheampong, Kabasele, Sylla