Ergebnisse der Europa League-Gegner

MONTAG, 19 SEPTEMBER 2016, 21:29 - RSCA Skater

SPIELE Die Vereine aus der Gruppe C der Europa League erlebten ein erfolgreiches Wochenende. Genau wie Anderlecht haben auch Saint-Étienne und Mainz am Wochenende ihre Spiel gewinnen können. Qäbälä spielt heute Abend erst.

Saint-Étienne - Bastia 1-0

Saint-Étienne bekam schon sehr früh einen Elfmeter zugesprochen, aber Beric vergab diesen. Saint-Étienne dominierte die Partie, aber erst in der Nachspielzeit konnte man einen Treffer erzielen. Einwechselspieler Hamouma verwandelte den zweiten Elfmeter sicher zum 1-0. Auch in der vergangenen Woche gegen PSG traf Saint-Étienne erst in der Nachspielzeit, Anderlecht weiß also, dass man bis zum Schlusspfiff konzentriert bleiben muss.

Saint-Étienne spielte mit: Ruffier, Malcuit, Lacroix, Perrin, Théophile Catherine, Pajot (58' Hamouma), Selnaes, Veretout (90+1' Lemoine), Monnet-Paquet, Beric, Tannane (59' Soderlund)

Augsburg - Mainz 1-3

Mit seinem zweiten Treffer in zwei Meisterschaftsspielen brachte Cordoba Mainz bereits früh in Führung. Eine Viertelstunde vor dem Ende erzielte Augsburg den Ausgleich, aber die Gäste konnten sich später durch Tore von Malli und Muto doch noch die drei Punkte sichern. Mainz holte in den ersten drei Spielen vier Punkte.

Mainz spielte mit: Lössl, Donati, Bell, Balogun, Brosinski, Gbamin (85' Jesé Rodriguez), Frei, Öztunali, Malli, Onisiwo (78' De Blasis), Cordoba (67' Muto)