Sadiki und Stroeykens treffen für die belgische U19

DONNERSTAG, 22 SEPTEMBER 2022, 12:38 - RSCA Skater

SPIELE Die belgische U19 hat ihr erstes EM-Qualifikationsspiel gegen Albanien mit 1-3 gewonnen. Noah Sadiki traf nach 47 Minuten zur Führung. Kurz danach erzielte Albanien den Ausgleich, aber in der 64. Minute konnte Stroeykens die Belgier wieder in Führung bringen.

Sadiki und Stroeykens spielten beide bis zum Ende durch. Julien Duranville wurde nach 62 Minuten eingewechselt.

Am Samstag spielt Albanien gegen Spanien. Am Dienstag stehen sich Belgien und Spanien gegenüber. Die ersten beiden Länder dieses Dreiländerturniers qualifizieren sich für die nächste Qualifikationsrunde.