Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MITTWOCH, 12 OKTOBER 2022, 00:46 - RSCA Skater

SPIELE Sieben Spieler werden in dieser Saison von Anderlecht ausgeliehen. Genau wie in den vergangenen Jahren wird Anderlecht-Online auch in dieser Saison versuchen, über ihre Leistungen zu berichten. Hier eine Übersicht vom vergangenen Wochenende.

Mohamed Bouchouari: Gegen Sparta durfte Bouchouari schon zur Halbzeit ins Spiel kommen. Sechs Minuten später sorgte er für die Vorlage zum 1-1 von Romeny. Bouchouari eroberte den Ball und brachte ihn vor das Tor. Romeny konnte diese Chance nicht mehr vergeben. In der Schlussphase traf Sparta noch zweimal. Emmen teilt sich den letzten Platz mit Volendam und Vitesse. Hier kann man sich den Assist von Bouchouari anschauen (ab Minute 4:50).

Mustapha Bundu: Im Auswärtsspiel gegen Malaga durfte Bundu nur zwölf Minuten mitspielen. Die Partie endete torlos 0-0.

Antoine Colassin: Der Stürmer wurde nach 79 Minuten bei Heerenveen eingewechselt. Sein Verein verlor mit 1-0 gegen den PSV Eindhoven. In der 89. Minute erhielt er noch eine gelbe Karte.

Mo Dauda: Er ist immer noch verletzt und sah, wie Teneriffa gegen Albacete 1-1 unentschieden spielte. Bei Albacete blieb der alte Bekannte Andy Kawaya das ganze Spiel über auf der Bank.

Bogdan Mykhaylichenko: Seine Mannschaft Shaktar Donetsk kam am Wochenende nicht zum Einsatz.

Kristoffer Olsson: Der Schwede spielte 89 Minuten mit Midtjylland, das mit 0-1 gegen AGF gewann. Olsson erhielt eine gelbe Karte.

Timon Wellenreuther: Als zweiter Torwart sah er, wie Feyenoord mit 2-0 gegen Twente gewann.